Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
23 мая 2016 в 10:03

Еще раз с огромным удовольствием хочу поблагодарить моего любимого гуру парикмахерского искусства Олю Минчик за мой уже летний образ!!! Это был экспромт, который как и ожидалось, оказался совершенным!) спасибо за подаренные ощущения полета, игривости весны-лета, и как всегда за теплоту приема, а также за понимание наших необозначенных женских желаний!!)) Вы как всегда все умнички!!!! Спасибо!!!

28 марта 2016 в 15:13

Выражаю огромнейшую благодарность прекраснейшему мастеру, мега-профи Олечке Минчик!!! Столько комплиментов по поводу красоты своих волос, сложности и благородности цвета, блеска и здорового их состояния я наслушалась и продолжаю до сих пор!!! Посещение салона оставляет такое приятное, теплое, солнечное послевкусие!!! Всегда приветливо и по-домашнему)) еще раз огромное спасибо всему персоналу салона и особенно очаровательной Ольге Минчик!!!

Ответ

Ирина, большое спасибо за тёплые слова благодарности в адрес салона
красоты "ЭтуальSpa" и Ольги Минчик , в частности! Будем рады видеть Вас у
нас в гостях вновь.

Рекомендую! 05 марта 2016 в 10:59

Посещаю этот салон не первый раз. Всегда качество обслуживая на высшем уровне. Администраторы очень вежливые, персонал высококвалифицированный и грамотный. В последний раз была на стрижке и окраске у Натальи Мательской. Не мастер, а волшебница... )) Мои самые лучшие рекомендации как мастеру, так и всему коллективу "Этуаль-Спа" ))

12 января 2015 в 13:42

Моя благодарность Ольге Автушко. Облуживание на самом высоком уровне.
И мой восторг по поводу кремов для ног Геволь! Это нечто! теперь только это! проблему мужских потеющих стоп решают в два счета! домой тоже купил

Рекомендую! 01 августа 2014 в 13:15

Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Екатерине Неверовской! Профессионал - весьма широкое понятие! Это человек, который не только ИДЕАЛЬНО выполняет свою работу, но может поговорить и поднять настроение! Спасибо большое! Всегда вручал себя в руки самых лучших работников салона Этуаль)))) Екатерина, вы лучшая )))))

28 июля 2014 в 11:16

Спасибо огромное замечательному косметологу Татьяне Детковой!Неразрешимую проблему с кожей лица ей удалось решить с первого посещения, благодаря чему у меня словно появилась новая кожа, что за многие годы не удавалось ни одному врачу. Настоящий профессионал и косметолог с большой буквы!Спасибо ей огромное!!!!

09 июня 2014 в 12:22

Когда удается приехать из Москвы в Минск,сразу бегу на коррекцию ногтей .Два раза сделала в вашем салоне , у Алеси и влюбилась в нее, какая терпеливая ! Благодарю, милые девушки, за ваш труд и за хорошее настроение, которое вы дарите своим клиентам.Мастера и администраторы очень профессиональные и приятные в общении девушки.Привет и благодарность мастеру-парикмахеру Катерине, от моего сына,Максима. Обслуживается много лет!А я, тоже очень полюбила этот салон! Благодарим!

12 ноября 2013 в 19:23

Переступая порог этого волшебного места, всегда чувствую, что мое чудесное превращение неминуемо..:-) Волосы густые и длинные, но любая из фей ( посчастливилось попасть к многим) легко и быстро с незатейливым использованием утюжка превращала меня в принцессу..локоны струились, копна волос нежно обрамляла лицо и ниспадала на плечи.. Любимый мужчина всегда в восторге от увиденного.. Ловлю восхищенные взгляды окружающих где бы ни была.. Спасибо, милые девушки, за ваш кропотливый труд и за хорошее настроение, которое вы дарите своим посетителям!

Рекомендую! 01 августа 2013 в 22:22

А я безумно люблю этот салон! И с ужасом думаю о том, что нужно будет искать что-то другое. Единственный минус для меня - их переезд... Администраторы всегда приветливые, мастера всегда очень доброжелательные и, что самое главное, у них золотые ручки! У меня короткая стрижка и каждый изъян виден. А здесь меня так стригут, что не могу налюбоваться :)
Спасибо огромное за такой салон! Когда прихожу, отдыхаю душой, не смотря на трудный день...

Рекомендую! 03 июня 2013 в 11:46

Делала в салоне педикюр и маникюр - маникюр (классический) очень понравился, отличная обработка, покрытие держалось неделю. педикюр аппаратный - как то никак. возможно не мой мастер, возможно так сложились звезды... Но при этом от педикюра остались только положительные эмоции - профессиональный подход. Также отдельно хочется отметить обслуживание - девушки вежливые, внимательные, заботливые)) ну и обстановка - просто загляденье)) уже ради нее можно прити в салон и расслабиться. Причем красивый интерьер не только на ресепшене, как это часто бывает, но и в кабинетах. Рекомендую.

26 апреля 2013 в 20:26

Самая лучшая коррекция френч в городе!!!!! Соотношение цена-КАЧЕСТВО отличное. Мастер очень милая, справилась за 1ч 40 мин. Это особенно ценно, учитывая дефицит времени. Я вас обожаю!!!! Жаль, что рабочий командировочный график не позволяет приезжать в "Этуаль" чаще.

Рекомендую! 24 апреля 2013 в 16:21

Кто-то написал в отзыве, что чай должны подавать в упаковке. Блин, теперь из-за одного человека, делая маникюр, я должен изгаляться одной рукой, чтобы заварить себе чай. верните мне, плиз, услугу "готовый к употреблению чай". Печенье - изумительное. Мастера и администраторы в высшей степени профессиональные и приятные в общении девушки. Ходил и буду ходить.

Рекомендую! 22 апреля 2013 в 23:08

в новогодние праздники практически оттуда не вылезали, напосещали аж на карточку постоянного посетителя. СУПЕР_СУПЕР и еще раз СУПЕР! В полнейшем восторге! Огромное спасибо, ЭТУАЛЬ, скучаем по тебе, обязательно вернемся!!!

12 апреля 2013 в 09:54

Очень довольна салоном!!!! Люблю!!!!

12 апреля 2013 в 09:51

Вы приходите в салон!!! Это не кафе...зачем обсуждать печенюшки??????????????? Не нравиться комплемент от "Этуаль" ...откажись))))) печенье вам не нравиться....😁

Рекомендую! 28 марта 2013 в 15:59

Обычно не пишу отзывы,но не могу не возразить Евгении (отзыв от 23 марта 2013)...Все,что она написала, все -придирки человека,который редко ходит в салоны Минска! Назовите мне один салон лучше этого и я "сниму шляпу",как говорится.Но такого салона нет в Минске."ЭтуальСпа" - Вы - лучшие были и есть.Не знаю про будущее,но думаю.что и в будущем! А Ваше печенье я обожаю,хотя мучное не ем.А текст про "сахарозаменители" - вообще смешен.Химия,заменяющая сахар еще никому пользы не приносила. Мы же все - за здоровый образ жизни,не так ли ?
"ЭтуальСпа" - Вы - лучшие были и есть! ! !

24 марта 2013 в 13:35

Очень не нравится, что при общении по телефону администраторы не представляются, приходится вести диалог, используя "девочки/девушки" или вообще общаться с анонимным голосом, думаю, не корректно для салона люкс. вот уже 5-й месяц предлагают горячие напитки с сухим печеньем одного и того же сорта!!! 1. Не все любят смешанные маргарин с мукой в виде песочной выпечки, да и пользы - чуть,2. подача конд.изд. без индивидуальной упаковки приемлема для общепита, когда же салонные процедуры сопровожд. подачей горячих напитков, инд.упаковка - гигиенически обоснована,3.сухое печенье крошится на одежду и вокруг, что не приятно, 4.нет сахарозаменителей. Мастера ОЧЕНЬ часто опаздывают в понедельник утром, администраторы все время извиняются, не проще ли просто дисциплинорованно приходить вовремя на работу, ведб вы же салон класса люкс!

19 января 2013 в 19:01

Посчастливилось побывать у косметолога Инны. Я и моя кожа остались довольны не только результатом, но и процессом! Спасибо! Самые приятные ощущения – результат сочетания профессионализма и …волшебства :) Советую всем испытать на себе!

Рекомендую! 05 января 2013 в 14:39

Отличный салон! Пользовался услугами в этом салоне и иногда(из-за занятости) другими салонами! Убедился неоднократно, что это лучшее место в Минске! Отдельное спасибо мастеру маникюра Светлане за от личную работу и хорошее настроение! Администратор пошла на встречу - проспал утренне время, но нашли удобное время!! Спасибо огромное! Вы лучшие!!!

04 сентября 2012 в 19:58

Дмитрий !!!! Большой респект Вам от женской половины планеты за столь внимательное и горячо-любимое )0 отношение к Вашей жене.))


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.